【靖苏】驱寒功效学习一下?

这个驱寒药方还有另一个功效的,来来来我简单展示一下。

——

因为朝政上的一些事情,萧景琰和梅长苏闹了分歧,两个人吵了一架,互不相让。最后萧景琰拂袖而去,梅长苏也不曾挽留,气恼之下还赌气地想着他以后都不来了也罢。但到了夜里他就冷静下来了,一个人披着狐裘,看着晏大夫送来的那碗药从热气氤氲到凉如冰水,内心也越发失落。萧景琰今晚应该不会来了。他叹了一口气,正准备独自歇下,便听外面传来好些凌乱的声音,砰砰几声之后,面色不善的萧景琰便从外面闯了进来。
“景——”梅长苏微微支起身子,可看了看他黑如锅底的脸色,又坐了回去转过头不肯看他,冷然道,“不是恼极了我么,还来做什么。”
萧景琰没有回话,甩了披风快步走来,直接端起放在一旁的药作两口喝完了,然后胡乱抹了一把嘴唇,将药碗一搁就弯腰抱起了梅长苏往床上走去。
“今天是初五,晏大夫的规定。”
他简洁地说完,把梅长苏往床上一放,自己胡乱解了衣衫就扑了上去。
后来……嗯……后来也不知道是谁睡服了谁,总之两个人和好了,梅长苏的身体好了,晏大夫也高兴了。
可喜可贺。

END


#啧啧。我是有多喜欢这种梗。

评论(23)
热度(137)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 木七月 | Powered by LOFTER